子育て・グッズ 息子がマグマグを苦手で、アップルウォーターも飲まない。コップなら飲むのに、マグマグはNG。いい方法があれば教えてください。 息子、マグマグが苦手です 哺乳瓶以外のものにも慣れてもらいたくて挑戦中です 息子の好きなアップルウォーターを入れてもダメ💦 コップだとペロペロなめながらですけど、飲めるのに、なぜかマグマグはダメ💦 何かいい方法があれば教えて下さい(^ー^) 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 哺乳瓶 息子 マグ マグマグ ぼん(7歳) コメント あかねん うちは完ミで哺乳瓶で慣れてるはずなのに、なぜだかミルク以外は拒否です💦 赤ちゃん用のパックは試してみましたか? うちはパックで飲む練習させて、下手っぴですけど飲んでくれます😊 3月27日 ぼん 回答ありがとうございます(^ー^) 息子も白湯や麦茶は拒否です💦 赤ちゃん用のパックとは何ですか? 3月27日 あかねん 説明不足ですみません😅 紙パックのジュースです! 3月27日 ぼん なるほど! ストローですね♪ 紙パック、試してみますね😃 ありがとうございます🎵 3月27日 あかねん ぜひ試してみて下さい😊 飲んでくれるといいですね! 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
回答ありがとうございます(^ー^)
息子も白湯や麦茶は拒否です💦
赤ちゃん用のパックとは何ですか?
あかねん
説明不足ですみません😅
紙パックのジュースです!
ぼん
なるほど!
ストローですね♪
紙パック、試してみますね😃
ありがとうございます🎵
あかねん
ぜひ試してみて下さい😊
飲んでくれるといいですね!