※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおママ
子育て・グッズ

最近、息子がアンパンマンに興奮し、アンパンマングッズを買い過ぎてしまい、節約が難しいです。

最近、息子がアンパンマンを見たら「アンパン!」と過剰反応するのが嬉しくて少し割高でもアンパンマンの絵が書かれた食品をよく買ってしまう😂
節約しなきゃなのに、、(笑)

コメント

しんばば

わかります。笑
うちも一時期、カゴの中がアンパンマンだらけの時ありました。笑
ジュースもパンもゼリーもチーズもウィンナーもアンパンマン。笑

• なおママ

なおママ

ですよね😂
    笑顔を見たさについつい手が伸びてしまってます😆

• 3月27日
3児のBBA

同じく!うちなんて食品だけじゃなく…おもちゃも大量に( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)

• なおママ

なおママ

おもちゃもですー😂
    最近、アンパンマンの小さいお人形を抱っこしている姿が可愛くて癒されてます☺️(笑)

• 3月27日
なつ

わかります😆
アンパンマンカレーに高野豆腐、ソーセージ、ふりかけ色々ありますもんね🎵
私もついつい買ってしまいます(笑)

• なおママ

なおママ

笑顔見たさに買ってしまいますね😆
    まだまともに喋れる言葉がアンパンマンくらいなので余計にアンパンマンだよ!って買います☺️(笑)

• 3月27日
hana

分かります!(笑)
買ってあげたくなるのもあるし、スーパーでそのパッケージを見てしまったら迷わず手に取って持っていくので買わざるをえません...(笑)

• なおママ

なおママ

可愛いですね~😆
    私もそこはちょっと甘やかせてます😁

• 3月27日