子育て・グッズ 先週の金曜日から8カ月の娘が胃腸炎ですぐ下痢をします。一応整腸剤も飲… 先週の金曜日から8カ月の娘が胃腸炎ですぐ下痢をします。一応整腸剤も飲ませてますが、止まりません。 治るまで離乳食はお休みしたほうがいいですか? 一応今は休んでます。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 離乳食 胃腸炎 みー(8歳, 11歳) コメント みかっち うちも胃腸炎でした! 先生に聞いたら、おかゆ、うどん、豆腐など消化に良いものなら食べさせていいよ!と言われました。 うちは、三回食にしたらミルクもおっぱいも飲まなくなったのでだからかもしれませんが… 3月27日 みー 私も娘から胃腸炎が移りましたが、今日治り、、 でも娘は水下痢が続いているのです😞 なのに食欲はあるみたいでお休みしてるの可哀想😖って考えてました! 早速あげてみようと思います😭 ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
私も娘から胃腸炎が移りましたが、今日治り、、 でも娘は水下痢が続いているのです😞
なのに食欲はあるみたいでお休みしてるの可哀想😖って考えてました!
早速あげてみようと思います😭 ありがとうございます!