※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

リボ払いを一括払いで解約する際の手数料や利息について教えてください。16万の残高でイオンのリボ払いです。実際の利息額や引き落とし口座の必要金額を知りたいです。

リボ払いを一括払い引き落としするんですがその場合手数料、利息はどれだけかかってくるかわかる方いますか?

16万の残高でイオンのリボ払いです!
電話で一括払いして解約の問い合わせをしたところ総額17〜18万で大丈夫だと思いますとのことで20万口座にいれてあります。
実際利息はどのくらいで引き落としの口座はいくらあれば確実に落ちますか?💦

コメント

ちぃ

問い合わせしたのなら、その中に利息も含まれてるはずですよ!😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    利息はその返済日分だけしかかかってこないのですかね?元々返済する予定だった期間の分全ての利息がくるんですか??

• 3月27日
  • ちぃ

ちぃ

全額払った日までしか、かからないですよ😊
    何でもそうなので、ローン一括返済とかがあるんですね😊利息を減らすためです😊

• 3月27日