コメント
退会ユーザー
生理が来てなくてタイミング取ってる以上妊娠の可能性はあるとしか言えませんが、
生理予定日から1週間経っても反応がないなら可能性はほぼないです。
今は待つしかないです!
退会ユーザー
生理が来てなくてタイミング取ってる以上妊娠の可能性はあるとしか言えませんが、
生理予定日から1週間経っても反応がないなら可能性はほぼないです。
今は待つしかないです!
「陰性」に関する質問
排卵日確定で高温期10日目、白抜き陰性だったらもう可能性ないですかね😣 排卵日確定で高温期何日目で反応出ましたか? 着床期間中って妊娠検査薬反応しますか? 少しずつホルモン上がってくると思うんですがどうなんでし…
ただの風邪で高熱が出た場合、何日くらいで解熱しましたか? 娘が一昨日の夕方から40度弱くらい発熱しました。 土日に入っちゃうのもあり、すぐ受診し坐薬をもらって様子見してましたが、次の日の昨日も下がらなかったた…
移植後から着床までってどのくらいですか? ホルモン補充周期で2回目の移植をしました。 1回目はAHAなし、4AAで陰性。 2回目の今回はAHAあり、5AAのちょっとだけ雪だるま状態で移植しました。 ネットで調べると、 移植…
妊活人気の質問ランキング
いっちん
ですよね💦
ありがとうございます‼