妊活 ルナルナでは排卵日が5日でした‼排卵検査薬もしてだいたいそのぐらいだ… ルナルナでは排卵日が5日でした‼ 排卵検査薬もしてだいたいそのぐらいだったと思います💦 4日にタイミングとってます。 いつも予定日ぐらいに生理がちゃんと来ていましたが、今月は21日でまだきていません。 今朝、妊娠検査薬してみましたが陰性でした… がっかりしてます("'._.) 1週間後にまた検査薬してみようと思いますが妊娠の可能性はないですかね? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理 予定日 排卵 妊娠 陰性 妊娠検査 ルナルナ いっちん(10歳) コメント 退会ユーザー 生理が来てなくてタイミング取ってる以上妊娠の可能性はあるとしか言えませんが、 生理予定日から1週間経っても反応がないなら可能性はほぼないです。 今は待つしかないです! 3月27日 いっちん ですよね💦 ありがとうございます‼ 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちん
ですよね💦
ありがとうございます‼