現在明日で産後9ヶ月身長160センチ、妊娠前56キロ妊娠マックス75キロ!わ…
お世話になってます!
現在明日で産後9ヶ月
身長160センチ、妊娠前56キロ
妊娠マックス75キロ!わら
仕事復帰し、3ヶ月で4キロ落とし現在60キロまで戻りましたがそっから全く動かず…
夜は炭水化物を抜く、もしくわするココナッツスムージー
朝、昼は普通通り
やはりもっと運動量を増やすべきなのか…
7日から子供が入院してしまい、何も動けず!
病室で静かにストレッチしてます!わら
これやって、痩せたよーという体験談!是非聞かせていただきたいです!
- あまたんキムチ(9歳)
コメント
えりえりえり
私は産後5カ月ですが骨盤ベルトと矯正下着を最近ダブル使いしています!
そうすると体脂肪がおちてきましたよー!
骨盤が開いているとそこに脂肪がたまるのでさきに締めることから始めた方がいいみたいです!
はらぺーにょ、22
160cm
産前48kg、妊娠中58kg、今42kgです
ブレスダイエットとフラフープ効きます❤️
フラフープなければ腰を意識してまわすだけでも大丈夫です(*´°`*)✨
産後からやってるのは、間食は朝一に。ストレッチ(キツイ体勢を2分キープ)とマッサージと筋トレ(ねじり腹筋30回、足あげ2分)だけです(^^)
完ミなので、お酒や食事制限は一切してません。外食もわりかし多いです。
もし朝一以外で間食したくなったときはキャベツを5.6枚適当な大きさに切って食べてます!
お腹満たされるし快便だし一石二鳥です❤️笑
-
あまたんキムチ
とても詳しいお話ありがとうございます!!
ねじり腹筋、足上げ!
フラフープ!
どれも、簡単にできそうです!
それにしても、妊娠前より痩せてるなんて素晴らしい!!- 10月10日
-
はらぺーにょ、22
妊娠前はグータラで一切動かなかったのでグズグズっ子な息子様様です(^_^;)笑- 10月10日
あまたんキムチ
補正下着つけてます!
まるでボディスーツのように!
たしかにあれつけてるだけで、少しはよくなってるきがします!
整体にも頻繁にいってたのですが、最近はいってないので…やはり骨盤ですよねー(´Д`)y━・~~