コメント
退会ユーザー
いつも自然解凍です。
littlefalls
チンし過ぎなのでは?💡私は量にもよりますがあったかくなる程度にしてます。あとは、ラップで包んだ状態でチンしてます。(既に試されていたらすみません😅)
-
*かーたん*
回答ありがとうございます🙏
チンし過ぎかもしれません💦6枚切り一枚を500Wで1分ほどしてますが、どのくらいチンされていますか?
ラップ、、してなかったです😌- 3月27日
-
littlefalls
1000Wで20秒くらいですかね🤔レンジにもよると思うので、30秒〜40秒くらいで開けてツンツンしてみたらどうでしょう💡ちょうどよい具合だと、フワッとなるはずです!
あと、ラップすると水分飛ばないので少々めんどいですが良いですよ♪(私は面倒な時はボウルみたいな深さのある容器に入れて、タッパーのフタ乗せてチンしてます笑)
上の方のように自然解凍する時もあります。その場合は前日の夜、冷凍庫から冷蔵庫にうつしてますよー!- 3月27日
-
*かーたん*
お返事ありがとうございます😉👍🎶
レンジでそのようにやってみます!
自然解凍もやってみて、どちらが食べが良いかを見てみます💓😁- 3月27日
-
littlefalls
グッドアンサーありがとうございます☺️
少しでも食べやすくなると良いですね💕
うちも朝いつもパンなのでついコメントしてしまいました!笑- 3月27日
*かーたん*
回答ありがとうございます🙏
自然解凍できたら良いんですが、朝がバタバタで😁💦もう少し早起きします✨
退会ユーザー
前の晩から出してたらどうですか?
*かーたん*
なるほど🙌やってみます!ありがとうございます😄