子育て・グッズ こういうタイプの木製の開き戸に私用する、跡が付かず、また1才過ぎて知… こういうタイプの木製の開き戸に私用する、跡が付かず、また1才過ぎて知能も付いてくる息子に開けるのが難しいストッパーってありませんかね? 今のところ、100均の上下押さえてスライドして開けるタイプのストッパーは、開ける事が出来ませんが、両面テープだと木製だと絶対跡付いちゃいますよね💦 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 息子 100均 sumire(7歳) コメント みたらし マスキングテープを貼ってからでもだめですかね?跡ついちゃいますかね( ;´Д`) 3月27日 sumire マスキングテープですか?どこに売っているものでしょうか?(>_<) 3月27日 みたらし ホームセンターでも100均でも売っていると思います(^^) 3月27日 sumire ホントですか(>_<)見に行ってみます‼︎ 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumire
マスキングテープですか?どこに売っているものでしょうか?(>_<)
みたらし
ホームセンターでも100均でも売っていると思います(^^)
sumire
ホントですか(>_<)見に行ってみます‼︎