妊活 生理予定日が2/20なのですが、未だに来なくてここ1~2週間くらいずっと吐… 生理予定日が2/20なのですが、 未だに来なくてここ1~2週間くらい ずっと吐き気などがあるので 妊娠検査薬を試してみたのですが、陰性😅 こんな時は病院に行った方がいいのでしょうか?😭 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠検査 ペぺ コメント 退会ユーザー 排卵日が遅れた可能性はありますか? どちらにしろ1カ月来ないのは恐いので行った方がいいです! 3月27日 ペぺ 基礎体温は一応付けてますが いつも凄く波打つので、いつ排卵が起きたか分からなくて💦 ですね!ちょっと行ってみようと思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペぺ
基礎体温は一応付けてますが
いつも凄く波打つので、いつ排卵が起きたか分からなくて💦
ですね!ちょっと行ってみようと思います!