まあき
こんにちは。
体調、大丈夫でしょうか…?
お大事にしてください。
ちなみに私も練馬区住みですが、どちらの地区にお住いでしょうか?
私の子は保育園へ通わせていますが、本当に辛い時は預けることすらできずに家でダウンしていました😥(主人は仕事でした)
39度もの熱だと子どもの感染病が気になりますね…
じゅん525
普通に家事育児してます。。。
どうしようもないので。。
病院も子供連れで行きました!
❤︎男女ママ♡
ファミサポがあると思います
私はそうゆうとき、ファミサポにお願いして留守番しててもらってます
しまじろう♡
群馬じゃないのであるのか分からないですが地域サポート隊みたいなのないですかね??
無料で見てくれたりしますよ!
退会ユーザー
大丈夫ですか?😓
私も先週の木曜日に39℃の熱が出て倒れてました💦ほんと辛いですよね😣
私の場合、熱の出始めが夜中だったので、ヤバイと思って旦那に救急へ連れて行ってもらって、インフルも調べてきました💦陰性だったので解熱剤だけ貰って来ました😅
でも、救急で『時間が経ってないから、インフルの反応ハッキリ出てないかもしれないし、次の日も念の為調べて下さい』と言われたけど、旦那が休んでくれる訳もなく、親に頼ろうかと思ったけど、母とは死別で父しか居ない上に『タイミング悪いな…家の孫達がこれから旅行に行くから、風邪菌のある所へ行けないんだ💦明日なら大丈夫なんだが…』と断られ頼れず、ベビーカーに乗せて一緒に連れていきました😅
内科で熱の事を伝えると、高いのもあって安静室に通されましたよ☺️
それから、2日は37~38℃を行ったり来たりで、3日目でようやく平熱に下がりました😊
しんどい時だと思いますが、運転には十分気を付けて行ってきてくださいね💦
コメント