ホビット
メントール入ってるテッシュが旦那はいいと言ってましたよ。
あとは、暖かいタオルを鼻にのせたりしてました。水に濡らしてビニールに入れてチンしてました!
あだむ
小鼻の横のツボを押すと少し鼻が通りますよ👍
ちぃ
R1ヨーグルトをオススメします😊
ミッキー
顕微授精で授かったものです。
移植してから風邪?鼻炎?で鼻水すごかったんですが判定日までは薬飲んでいいって言われてました^_^
薬以外で対処するの辛いですよね💦
病院によって方針違うと思いますが薬飲んでいいか聞いてみたらどうですか?
我慢して不眠、ストレスになる方がよくないですよ😫
🐶chima🌹
じゃばら飴おすすめです😆
きなこ
飲み薬じゃなく点鼻とかなら、薬が全身回る事も少ないし安心かと思いますよ。
退会ユーザー
着床してるしてないかの時期、いわゆる判定までの間は薬飲んでも問題ないと治療している時に言われました。
お辛いなら飲んだ方がいいかなと思います。
私も歯が痛かったのでロキソニン飲んだりしてました。
心配ならここで聞くより通院中の病院に電話して聞いて見るのが一番だと思います。
ありんこ
私は妊娠して花粉症がひどくなったようで耳鼻科に相談したら、妊娠中でも飲んで大丈夫と報告されてる薬を処方されました。
くまのプーちゃん
皆さん、投稿ありがとうございます❗️
結局、ザジテンという点鼻薬を買ってきて、つらいときだけさしてみました。昨日はだいぶ鼻が通ったのですが今日また鼻がズルズルしたり…日によって安定しないです。でも皆さんの意見を参考にさせていただきました❗️
お返事が遅くなり、すみません。
コメント