コメント

まよっぽ
そうなんですね😳
今度、超熟買おうと思っていたので、タイムリーな話題で、助かりました!

梅ちゃん
そこまで気になるならホームベーカリーで作れば良いのにって思います。その方が安いですしね。
-
まさこ
ありがとうございます!
最初だけでも添加物のなるべく入っていないものをと思う親心ですよね😊
ホームベーカリーでもイーストフードも、使うことがありますし、強力粉もいいお値段ですよね💡
独身の頃は手ごねとか、ホームベーカリーで作ってました😊- 3月27日
-
梅ちゃん
娘はパン捏ねるの好きなのでよくお昼ご飯に作ってます。あやまささんも独身の頃やられてたのなら娘さんと作られると楽しいですよ!
- 3月27日

雷注意
すこっしも気にしないで何でも食べさせてました😅(今もですけど)
みなさん細かいところまで気にされててすごいですね〜〜💦
-
まさこ
ありがとうございます!
離乳食の時くらいはという感じですかね😊
パン屋さんのパンには添加物が入っていないと勘違いされてる方も多いですが、マーガリンもイーストフードも乳化剤も使ってる所もあるようです。- 3月27日

まさこ
皆さまありがとうございます!!
コメントにも書かせていただいていますが、どこまで気にするかは親の考えだけど、勘違いされたいる方も見かけるので投稿したまでです。
パン屋さんのパンでもバターを使っている所は少ないですからね💦💦
まさこ
ありがとうございます!
お役に立てて良かったです😊