妊活 ついさっきの事です。性行為中に鼻血みたいな血が出ました。病気ですか?… ついさっきの事です。 性行為中に鼻血みたいな血が出ました。 病気ですか?? 生理不順の体質ではありません。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 生理 体 性行為 体質 なぁ(5歳10ヶ月) コメント みか 鼻からでたのですか? 3月27日 なぁ いえ、下からです。 3月27日 みか 病気でわないと思いますよ😞 中が傷ついて出た出血かもしれません😞 ずっと出血があるようなら お医者さんに行った方がいいと思います! 3月27日 なぁ そうですかね😭ありがとうございます。 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
いえ、下からです。
みか
病気でわないと思いますよ😞
中が傷ついて出た出血かもしれません😞
ずっと出血があるようなら
お医者さんに行った方がいいと思います!
なぁ
そうですかね😭ありがとうございます。