妊娠・出産 千葉県松戸市のオーククリニックで出産されたことのある方教えて下さい!… 千葉県松戸市のオーククリニックで出産されたことのある方教えて下さい! 先週からNSTが始まったのですが、内診はいつからなのでしょうか?? 赤ちゃんが下がってこないと内診はしないものでしょうか?? 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 内診 赤ちゃん 出産 千葉県 松戸市 NST オーククリニック そぬ(9歳) コメント 帝Mama 私の友人がオークで出産したんですが、内診は1度も無かったらしいです😳 10月9日 そぬ コメントありがとうございます! ご友人は何週くらいで出産されたのかわかりますか??私は予定日まであと1回しか検診ないのですが、子宮口の開きもわからず、不安になってます(^^;; 10月9日 帝Mama お返事遅くなってすみません💦 私の友人は3日遅れで出産しましたよ(o^∀^o) 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そぬ
コメントありがとうございます!
ご友人は何週くらいで出産されたのかわかりますか??私は予定日まであと1回しか検診ないのですが、子宮口の開きもわからず、不安になってます(^^;;
帝Mama
お返事遅くなってすみません💦
私の友人は3日遅れで出産しましたよ(o^∀^o)