コメント
帝Mama
私の友人がオークで出産したんですが、内診は1度も無かったらしいです😳
帝Mama
私の友人がオークで出産したんですが、内診は1度も無かったらしいです😳
「出産」に関する質問
2年前帝王切開で次女を出産の時に子宮内膜が3ミリ程しかなくて。3人目考えてもいいけれど。リスクがある出産になることを理解してください。と言われました💦 子宮内膜が薄くなる事はあるけれど分厚くなることはないと説明…
自分も6ヶ月の赤ちゃん(2人目)がいるのに、周りの2人目妊娠出産ラッシュで気持ちがザワザワする〜〜 3人目ほしい気持ちが少しあるとは言えなぜでしょう、、何人産んでもこういう気持ちになるものなのでしょうか、、
今月23日予定日です👶 今日検診で、促進剤して産むかどうか決めようと思ってます。 赤ちゃんが少し大きめなのと上の子預ける為に調整があった方がいいんじゃないか……という事になり…… なかなか、怖くて決められない…… ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そぬ
コメントありがとうございます!
ご友人は何週くらいで出産されたのかわかりますか??私は予定日まであと1回しか検診ないのですが、子宮口の開きもわからず、不安になってます(^^;;
帝Mama
お返事遅くなってすみません💦
私の友人は3日遅れで出産しましたよ(o^∀^o)