主人が仕事の付き合いで飲み。まだ帰ってきません。苛々するし連絡ぐらい返せって思います。呑気で羨ましい
主人が仕事の付き合いで飲み。まだ帰ってきません。苛々するし連絡ぐらい返せって思います。呑気で羨ましい
- sss (^_^)
コメント
h☆
その気持ちすんごいわかります(笑)
ムーミン
ほんっとーに同感です!!!
呑気すぎて腹が立ちますよね😤
-
sss (^_^)
ですよね!苛々します🙏🏻🙏🏻
- 3月27日
あべちゃん
同じ状況です。
一次会で帰ってくるって言っていたのにまだ帰宅せずです😰
私はそんなに飲めないのですが、飲み会私も行きたい!ってついつい思ってしまいます。
-
sss (^_^)
ですよね💧連絡ないのが尚更腹立つしお酒弱いから心配して電話してるのにでないしむかつきます!
- 3月27日
ゆーわ
なーんで男って呑気なんですかね😂
旦那も飲み会に行ったら
朝方コースです🙌💦
いや!お前独身じゃねーぞ!って
思いますが、最近は諦めました💦
イライラするだけなので!!(笑)
-
sss (^_^)
間違いないですよ!少しは早く帰ろって思わないんかよ。って思います💧いくら付き合いでも時間と連絡は返してほしいですよね。
- 3月27日
-
ゆーわ
そうなんですよね!!
トイレ行く時間あんなら
連絡返せるだろ!って常々思います!
こっちは眠い目擦って
待ってるのに、連絡なしは
ムカつきますね😅💦- 3月27日
-
sss (^_^)
ですよね!今もLINEみてないし電話もでないし明日仕事も朝からなのに大丈夫なのか心配なのと苛々がとまりません😭😭
- 3月27日
-
ゆーわ
LINE見ないですよねぇ〜!
絶対携帯触ってるはずなのに😡
既読付けたら返さなきゃ
いけないからですかね?
明日朝から仕事だと起きれるか
心配ですね💦💦
早く帰ってきてくれると
いいんですが😂😂- 3月27日
とんまま
共感しすぎて思わずコメントしました!!>_<
終電までには帰ると言っていつも終電逃し3時ごろ帰宅です😡
最近かなりムカついたのが、帰りの電車で寝過ごし終着点まで行ってしまい、タクシーで7000円ほどかけて帰ってくることが立て続けに2回ありました💢
いい大人なんだから自分で酒の量ぐらい考えてほしいものですね😞
-
sss (^_^)
それはありえないですね😭💧本当むかつくしこっちの気持ちも考えてほしいですよね🙏🏻苛々がとまらないです。
- 3月27日
ち
ママは妊娠中も授乳中もお酒我慢なのに旦那は平気で飲みに行きますよね〜
もう家庭を持った身なんだから時間を考えるとか飲む量を考えるとかあらかじめ帰宅時間を言っとくとかちょっとした配慮でこちらの気持ちも全然変わってくるのにそれをしてくれないですよね(笑)
旦那はいつまでたっても子供だなあて思っちゃいます😂
si (29)
私のところも、いつも来るくらいの時間に帰る連絡こなくて、残業かな大変だなとまだ仕事中だと思って連絡控えていたのに、
終電間に合いませんといきなりLINEが来て飲んでることが分かりました💢
飲むなら飲みに行く時点で連絡入れろよ、仕事大変だな可哀想だなって思ってた自分がなんか虚しかったです😭
sss (^_^)
ありがとうございます!携帯みてないのも苛々してしまってあせ
sss (^_^)
💧💧💧💧