雑談・つぶやき 主人の会社契約で賃貸に住むことになり会社が家賃の4割を負担してくれま… 主人の会社契約で賃貸に住むことになり会社が家賃の4割を負担してくれます。この場合敷金や礼金、更新料も会社が負担してくれるのでしょうか?自分で調べればいいのですが同じような方もしいたらどうなのか教えていただきたいです。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 会社 家賃 主人 うさみ(7歳, 8歳) コメント ゆきなお うちも4割家賃補助出てます。 会社が負担してくれましたー。 3月27日 うさみ コメントありがとうございます!本当ですか!礼金、敷金、更新料すべて会社が払ってくれたんでしょうか? 3月27日 ゆきなお 最初は自己負担で、後から振り込まれました。更新料は会社持ちじゃなかったです。会社によって違うので、確認しといたほうがいいと思います。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさみ
コメントありがとうございます!本当ですか!礼金、敷金、更新料すべて会社が払ってくれたんでしょうか?
ゆきなお
最初は自己負担で、後から振り込まれました。更新料は会社持ちじゃなかったです。会社によって違うので、確認しといたほうがいいと思います。