その他の疑問 18日(排卵日)に仲良しして今朝もやったんですが、おりものにピンク色… 18日(排卵日)に仲良しして今朝もやったんですが、おりものにピンク色の血が混ざってました。生理予定日は4/2〜なのですが、ただの不正出血でしょうか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 排卵 不正出血 生理予定日 仲良し ママリ(7歳) コメント りぃ 確実なことは言えませんが、 着床出血というのも考えられますよ!私の場合、そうでした!! 3月27日 ママリ そう言う場合もありますよね! りぃさんは着床出血してから何日後ぐらいに妊娠わかりましたか?? 3月27日 りぃ 全然覚えてないのですが😭 出血あってだいたい2週間後くらいに病院行って、赤ちゃん確認できました💕 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう言う場合もありますよね!
りぃさんは着床出血してから何日後ぐらいに妊娠わかりましたか??
りぃ
全然覚えてないのですが😭
出血あってだいたい2週間後くらいに病院行って、赤ちゃん確認できました💕