雑談・つぶやき やった❗️帝王切開だったから保険会社から14万貰えたー❗️お腹切ったのは… やった❗️ 帝王切開だったから保険会社から14万貰えたー❗️ お腹切ったのはショックだったけどこれと引き換えに…と思うしかない😂😂😂 入院費も女性特有の手当ても出たし…保険入っておいてよかったーーー😭 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 保険 帝王切開 入院費 会社 ママぽっぽ🕊️(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 保険大事ですよね☺️ 私も手厚くかけてるおかげでざっと計算して49万予定です😳 一時金よりでかくて助かります😭😭 3月26日 ママぽっぽ🕊️ 双子ちゃんをご妊娠されてるんですね😍✨ すごいっ! 産まれたら色々とお金かかってくるので助かりますよね😂❗️❗️❗️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママぽっぽ🕊️
双子ちゃんをご妊娠されてるんですね😍✨
すごいっ!
産まれたら色々とお金かかってくるので助かりますよね😂❗️❗️❗️