妊活 生理予定日から2日経ち、下腹部に鈍痛とムカムカ感。胸が張り、明日明後日に生理かも。同じ経験の方いますか? 生理予定日から2日たちました 数日前から下腹部に鈍痛、そしてムカムカ😥(でも食べると落ち着くのでただお腹すいているだけかも笑)今日になって胸が張るというか痛いというか。 しかしいつも私の体は期待させといて裏切ってきます。笑 明日明後日には生理がやってくるんだろうな〜と😂 はやく私たちのもとへおいで〜😂!!! 同じような方いらっしゃいますか😂 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 生理 生理予定日 体 鈍痛 胸が張る まるちゃん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント さくら 同じです😣私は生理予定日から5日経過してます😖 色々と体の症状はあるのになかなか生理が来ない..😣 本当モヤモヤしちゃいますよね!😂 3月26日 まるちゃん 考えすぎてストレスなって生理がただ遅れるというパターンもありますよね、私はそれかなと思います😂今日はなかなか寝つけず寝ても2時間ごとに起きてしまって、そのせいなのか生理がくるのか、基礎体温がとうとう下がりはじめました。😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
考えすぎてストレスなって生理がただ遅れるというパターンもありますよね、私はそれかなと思います😂今日はなかなか寝つけず寝ても2時間ごとに起きてしまって、そのせいなのか生理がくるのか、基礎体温がとうとう下がりはじめました。😂