その他の疑問 香港のディズニーランドに行った事ある人いますか?旅行代いくらぐらいで… 香港のディズニーランドに行った事ある人いますか?? 旅行代いくらぐらいで行けましたか?(>_<) 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 旅行 ディズニーランド shi~(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 参考になるかわかりませんが。。。 妹が先月香港のディズニーランド行ってました。 3泊4日で15万ぐらいと言っていました(^-^)/ 10月9日 shi~ 1人15万ですよね~やっぱそれぐらいしますよね(>_<)! 10月9日 退会ユーザー 妹曰く東京ディズニーランドのほぅがよかったって言ってましたけどねー(´・∀・`)笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shi~
1人15万ですよね~やっぱそれぐらいしますよね(>_<)!
退会ユーザー
妹曰く東京ディズニーランドのほぅがよかったって言ってましたけどねー(´・∀・`)笑