※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

息子が18時に寝てから起きません。通常は19時に起きてリズムがあるが、今日は違います。お風呂は諦めたが、ミルクは2時や3時に起きた時で大丈夫でしょうか?

息子が起きません。
18時に寝て、それからずっとです。

いつもなら遅くても19時には起きて、ぐずって、お風呂に入って、21時半には寝るというリズムですが、今日は起きません。

お風呂は諦めましたが、ミルクはどうしよう…起きたときで大丈夫だと思いますか?2時とか3時ぐらいに起きそう😅

コメント

もも

明日朝イチでもお風呂入れてあげてください♪
汗で気持ち悪いと思うので(;;)
ミルクは起きた時で大丈夫です♪

• みき

みき

そうですね、朝いれてあげようと思います❗

• 3月26日
ひまちゃんママ

私だったら、19時過ぎには
起こしてお風呂に入れて、
ミルク飲ませて、
もう一度寝かしつけを
しますね😅

• みき

みき

今日はあまり眠れなかったから、と思って寝かせておいたんですよね。
    20時には起こそうとしてみたんですけど、見事に起きない…時間をおいて起こそうとしたけど、起きない…で、諦めました😞

• 3月26日
  • ひまちゃんママ

ひまちゃんママ

そうだったんですね😅
    そんな日もありますね😓

みきさんも早めに寝て
    お身体休めて下さい☺️

• 3月26日
  • みき

みき

生まれたときからよく寝る子で助かってるんですが、時々心配になります😅
    今のうちに、休もうと思います❗

• 3月26日
ひよ子

起きたときで大丈夫だと思いますよー(o^^o)親が寝るときに起きそうですよね。笑

• みき

みき

そうなんです、寝るときに起きそうで。最近は夜中、ずっと寝てくれてるから、いろんな意味でドキドキです。

• 3月26日