※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

生後18日目の赤ちゃんが泣き止まない。何が原因か分からず困っています。アドバイスをお願いします。

生後18日目になります。
母乳あげてもミルクあげてもオムツ変えてあげても
ずーっと泣いてます( ´・_・` )
原因が分からずどーしてあげることもできず悲しいです😢
なにかアドバイスあれば下さい😭🙏🏻💕

コメント

とも

寒いとか暑いとかで泣いてる事もありますよ❄️服装色々試してみて下さい🎵

ささ

暑い寒いもクリアしているのであれば抱っこして欲しいとかですかね🤔
因みに娘は抱っこしてないと泣いてたのでひたすら抱っこしてました^ ^

• mi

mi

部屋の温度も23℃なんですけど😭😭
    抱っこしても寝かしてあげても泣きます💦

• 3月26日
ママ4才

ただただ抱っこを求めてるのかも…😌
ママのお腹の中から外の世界に出てきて不安なのかもしれません。
いっぱい抱っこして安心させてあげてください💕

• mi

mi

ずーっと抱っこしてるんですが
    泣くんです😭😭😭

• 3月26日
  • ママ4才

ママ4才

熱はどうですか?

• 3月26日
ひなまむ

足の指とかに糸や髪の毛が巻き付いたりとかもないですかー❓💡抱っこして普段行かない部屋とか連れてくと案外泣き止む事もありますよー😁

megumegu

上の子の時は肌着のヨレが気になるとかちょっとした事で泣いてました!

お茶々

うちはウンチしたいときに泣いてました😭💦💦今でもうんちしたいときにかなり踏ん張って泣きます💦💦

potato

う~ん💦ありますね~そうゆう時……こっちが焦れば焦るほど泣き止まない😣
ゲップが出てなくて苦しいとか??
うちの子は横抱きが嫌いでゲップ出すときみたいにちょっと縦抱きにすると泣き止んだりしてました💦

何もなくてもずーっとないてるとかありました〜😂💦抱っこして優しくユラユラにお歌とかどうですか❓😊