エンジェルサウンズが聞こえない日もあるのかな?心配だけど、明日は聞こえるだろうと切り替えている。心配して買うか悩んでいたけど、案の定そうなった。
エンジェルサウンズ使ってます!毎日聞こえてたのに今日はどこ探しても聞こえない💦明日は聞こえるだろう!と切り替えてはいるものの心配。こうなると心配が増すだけと思ってたから買うの悩んでたけど、案の定こうなる😭💦そういう日もあるのかな?🤔
- さくら(6歳)
コメント

s ♡
私もよくありましたよ♩
まだまだ小さいので動き回るから中々探せないですよね💦
その時は臍帯音だけでも聞こえたら赤ちゃんは無事生きてるって事なので諦めて次の日にまた探してました💗

はじめてのママリ
そういう日ありましたよ!
たまたま赤ちゃんの体制が背を向けている?と聞こえづらいと聞いたことがたりますが…💡
私も心配になって冷たい水飲んだりお腹ポンポンってして起こしたりしてました😂笑
-
さくら
15週になるまでは聞こえる日と聞こえない日とあったけど、最近は毎日聞こえてたのに😭明日聞けますように🙇と願います!!
- 3月26日
さくら
15週からいつしてもすぐ聞こえてたのに今日はどこに当てても聞こえず…不安ですが明日トライしてみます(TT)
s ♡
そんな日もありますよ😊
臍帯音は聞こえてますか?
さくら
臍帯音も聞こえないです💦自分の心拍だけです😭😭😭