妊娠・出産 今、23wです。お風呂から出るとお腹が急に重く、大きく感じます(・Д・)… 今、23wです。お風呂から出るとお腹が急に重く、大きく感じます(・Д・) 同じように感じる方いますか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り お風呂 妊娠23週目 ぱんだ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ もしかしたら張っているのかもしれません。私もよくお風呂上がりパンパンに張ります。入浴は張りやすいと聞いたことがあります。 3月26日 ぱんだ そーなんですね! 2人目にして、こんなんだったっけなぁ?(笑)という感じだったので共感してくれる方がいてよかったです( ^ω^ ) 3月26日 はじめてのママリ 私も1人目の時が思い出せず、2人目の妊娠の方が悩みや不安が多くてびっくりしてます😂😂 子供と一緒に入る時は子供を洗ったり湯船に入れる為持ち上げたりするので余計に張ります。ぱんださんも無理しない程度に浸かって下さい☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
そーなんですね!
2人目にして、こんなんだったっけなぁ?(笑)という感じだったので共感してくれる方がいてよかったです( ^ω^ )
はじめてのママリ
私も1人目の時が思い出せず、2人目の妊娠の方が悩みや不安が多くてびっくりしてます😂😂
子供と一緒に入る時は子供を洗ったり湯船に入れる為持ち上げたりするので余計に張ります。ぱんださんも無理しない程度に浸かって下さい☺️