※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マユまま
妊娠・出産

女性が帝王切開で出産し、お兄ちゃん達に励まされながら手術室に行き、妹を愛する気持ちを確信した瞬間を喜んでいるです。

23日、無事女の子を出産しました!
帝王切開で、手術室に向かう時は、お兄ちゃん二人が「お母さん頑張れ👊😆🎵」と励ましてくれて、嬉しくて、泣きながら手術室に行きました、
きっと、妹ちゃんをたくさん愛して、可愛がってくれると、確信する事ができた瞬間だった気がします。

コメント

🌸E.T.N.Y🌸

出産おめでとうございました(#^.^#)💕
優しいお兄ちゃん達ですね❣️
私も帝王切開でした。
帝王切開は術後痛いですが
休めるときはゆっくりしてください♡お疲れ様でした(*☻-☻*)

• マユまま

マユまま

ありがとうございます❗

帝王切開は、やっぱり痛いですね😱
    でも、我慢して、授乳やおむつ替えに悪戦苦闘しております

• 3月26日
柴犬

出産おめでとうございます!

優しいお兄ちゃんたちで心強いですね。これからが楽しみですね!

大変だと思いますが
ご自愛くださいませ!

• マユまま

マユまま

ありがとうございます☺
    優しいお兄ちゃんたちにお手伝いしてもらいながら、育児頑張ります❗

• 3月26日
きりん

出産おめでとうございます❤️
男の子って優しいですね😆
私も帝王切開でした。何回やってもこわい。慣れない😢
術後はすぐに歩かされ、痛みに耐えながらおっぱい。おむつ。(私はおしっこするのにも尿道が痛かったです)本当大変ですよね‼

お疲れ様でした✨少しでもゆっくり休めますように✨

• マユまま

マユまま

ありがとうございます😌
    帝王切開は、ホント大変ですよね
    これは、経験者しか分からない痛みや、辛さがありますよね。
    休み休み、頑張って育児します

• 3月26日