子育て・グッズ 3月1週目出産予定なのですが、スワドルを着せて寝せる場合は、ツーウェ… 3月1週目出産予定なのですが、 スワドルを着せて寝せる場合は、 ツーウェイオールは着せなくても大丈夫ですか? 短肌着+コンビ肌着+スワドルでいいですか? それとも、長袖ロンパース1枚に、スワドルでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠1週目 夫 出産 ロンパース ママリ(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は1枚だけ着せてスワドルを着せてました。赤ちゃんは体温が高いので! 特に寒そうな感じもなくよく寝てくれましたよ! 2時間前 ママリ そうなんですね、参考になります! ありがとうございました✨ 2分前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、参考になります!
ありがとうございました✨