子育て・グッズ 旦那の妹から二万円のジャンパルーを出産祝いに頂きました。お返しは何がいいですかね?🤔 旦那の妹から二万円のジャンパルーを出産祝いに頂きました。 お返しは何がいいですかね?🤔 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 旦那 出産祝い お返し 出産 ジャンパルー もっちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント つくし 私なら商品券嬉しいです(笑) 3月26日 もっちゃん 一万円の商品券ですか?🙂 3月26日 つくし 半返しがいいかと思います(^-^) 3月26日 つくし あとはご主人と相談して5000円の商品券と妹さんが喜びそうなものとか?! 3月26日 もっちゃん なるほど! 商品券は思いつかなかったので盲点でした😍 商品券にします!! ありがとうございました😊 3月26日 もっちゃん ちなみに商品券は相手先に発送できるんですか? 3月26日 つくし 私はデパートで購入して、そこでは内祝いの短冊もつけて発送してくれましたよ(^-^) 3月26日 もっちゃん デパートでそこまでしてもらえるんですね💕 商品券買ったことないので…イオンとかでも買えますか? 聞いてばかりで申し訳ないです🙇♀️ 3月26日 つくし イオンでも大丈夫だと思いますよ(^-^ただイオンですとイオン専用の商品券になるかと思いますので妹さんがイオンを利用するならいいのですが使用範囲が限られると思います。なので私はいつもJCBの商品券を取り扱ってるところで購入しています。割りとどこでも使えるので。 3月26日 もっちゃん 詳しくありがとうございます! JCBの商品券にしようと思います(*^^*) 本当にありがとうございます💕 3月26日 つくし グットアンサーありがとうございます(^-^)お役に立てたら嬉しいです。 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
一万円の商品券ですか?🙂
つくし
半返しがいいかと思います(^-^)
つくし
あとはご主人と相談して5000円の商品券と妹さんが喜びそうなものとか?!
もっちゃん
なるほど!
商品券は思いつかなかったので盲点でした😍
商品券にします!!
ありがとうございました😊
もっちゃん
ちなみに商品券は相手先に発送できるんですか?
つくし
私はデパートで購入して、そこでは内祝いの短冊もつけて発送してくれましたよ(^-^)
もっちゃん
デパートでそこまでしてもらえるんですね💕
商品券買ったことないので…イオンとかでも買えますか?
聞いてばかりで申し訳ないです🙇♀️
つくし
イオンでも大丈夫だと思いますよ(^-^ただイオンですとイオン専用の商品券になるかと思いますので妹さんがイオンを利用するならいいのですが使用範囲が限られると思います。なので私はいつもJCBの商品券を取り扱ってるところで購入しています。割りとどこでも使えるので。
もっちゃん
詳しくありがとうございます!
JCBの商品券にしようと思います(*^^*)
本当にありがとうございます💕
つくし
グットアンサーありがとうございます(^-^)お役に立てたら嬉しいです。