妊活 生理予定日が4月2日の人いませんか⁉いたら色々,離したいです‼ 生理予定日が4月2日の人いませんか⁉ いたら色々,離したいです‼ 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 生理 生理予定日 マーーチ コメント シャネル はい!2日が生理予定日です❣️ 3月26日 マーーチ 一緒ですね‼ 折り返し地点になったで生理予定日までソワソワしますよね?? 3月26日 シャネル そうなんですよー❣️ 毎日がソワソワしています 笑 3月26日 マーーチ ですよね‼笑 何か症状とかあります!? 3月26日 シャネル 生理前だと食欲が旺盛になったり、便秘がちになります!笑 3月26日 マーーチ そうなんですね‼ 今は食欲旺盛と便秘がちとかあるんですか? 3月26日 シャネル 今のところは無いですねー! 生理の3日前ぐらいからあります! その時にあっ!生理が来るって!思っています!笑 3月26日 マーーチ そうなんですね⭐ それならわかりやすいですね‼笑 3月26日 うっちぃ 私も2日が生理予定です。 3月27日 マーーチ 生理予定日,色々一緒ですね‼ あと数日ですけど長く感じますね… 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーーチ
一緒ですね‼
折り返し地点になったで生理予定日までソワソワしますよね??
シャネル
そうなんですよー❣️
毎日がソワソワしています 笑
マーーチ
ですよね‼笑
何か症状とかあります!?
シャネル
生理前だと食欲が旺盛になったり、便秘がちになります!笑
マーーチ
そうなんですね‼
今は食欲旺盛と便秘がちとかあるんですか?
シャネル
今のところは無いですねー!
生理の3日前ぐらいからあります!
その時にあっ!生理が来るって!思っています!笑
マーーチ
そうなんですね⭐
それならわかりやすいですね‼笑