コメント
ジャンジャン🐻
まだ11キロ後半ですよ😃
ジャンジャン🐻
まだ11キロ後半ですよ😃
「女の子」に関する質問
放置子どうしてますか? 家の近くに3歳息子のお気に入り公園があります。 とにかくお気に入りでしょっちゅう行くのですが 最近放置子?にロックオンされてて困ってます。 その子、全くひとりで居る時もあれば お母さん…
おとなしそうに見えて、いつも年上と連んでいてすれ違うとチラチラ見てくる子っていますか? 近所に住む娘と同学年の4年生で女の子です。 前に約束して一緒に登校していましたが、他の年上の子も行き出してから、うちの子…
男の子って女の子より体調崩しやすい子とよく言いますが皆さんの身の回りの子はどうだったか知りたいです! 私が姉、兄、弟、弟の4人兄弟なんですが毎回冬にインフルをもらってくるのは兄か弟のどちらかで姉と私は全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
そうなんですね‼なにも問題ないですよね!
ジャンジャン🐻
健康です😊
わたしも小さい頃こんな感じだったし、自分よりもよく食べてるので大丈夫だと思ってます😂
mii
そう言えば私も小さい頃は小さかったみたいです!平均体重とか細さとか気にしだしたらきりなくて(T-T)遺伝ですね!