※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
お仕事

入居前のアパートの清掃の仕事について、出社後の一日の流れや現場での作業について知りたいですか?急なお迎え要請に対応できるかどうかも気になります。

度々失礼しますm(__)m
入居前のアパートの部屋の清掃の仕事されていた方いますか?
出社した後、どのような一日の流れなのでしょうか?
現場にどのように移動するのか、何人くらいで作業するのかなど…
保育園から急なお迎え要請があってすぐに対応できる仕事なのでしょうか(>_<)?

コメント

アパート限定ではないですが清掃の仕事したことあります。
出社後、みんなでバンに乗って移動しました。アパートみたいなとこは2、3人で行ったり病院とか大きなところは5人くらいで行ってました。
お迎え要請はみんなで一台の車で行ってるので、自分だけ帰るのは難しいかも。

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

ありがとうございます!
    やはりそうですよね😰清掃業務に興味あるのですが…違う求人探してみたいと思います💦

• 3月26日

バイトで数回した事あります!
軽トラックでみんなで移動し、1部屋3人で清掃してました。
下っぱだったので、指示されたところをひたすら掃除するだけでしたが、普段しないような所まで綺麗にしないといけないのでオェーとなる事もありました…嫌な話スミマセン‼︎