コメント

退会ユーザー
わたしも同じ感じでした。なかなか生理始まらないなーと思ってるうちに終わっちゃってあれ?みたいな。
確かその生理予定日の出血から1週間後に検査薬したら陽性で病院に行って胎嚢みえました。
もう少ししてからまた検査薬してみると陽性でるかもですねり
妊娠してるといいですね♡
退会ユーザー
わたしも同じ感じでした。なかなか生理始まらないなーと思ってるうちに終わっちゃってあれ?みたいな。
確かその生理予定日の出血から1週間後に検査薬したら陽性で病院に行って胎嚢みえました。
もう少ししてからまた検査薬してみると陽性でるかもですねり
妊娠してるといいですね♡
「陽性」に関する質問
妊娠前の前兆、着床出血について 経験のある先輩ママさん達教えてください!!!💦 今日(4/19)が生理予定日で 4/15(生理予定日4日前)に茶色の生理でナプキンに少し付いただけで、2日目も量が増えることなく1日目より…
下の子アデノ陽性🫠🫠🫠 来週もまた保育園休みだな… 上の子も先週日曜日から体調崩してたけど検査では陰性で今はめちゃくちゃ元気やし 医師からも登園可能って言われてるけど 兄弟どっちかウイルス持ってたら休ませた方が…
このうっすら反応は陽性でしょうか、?😭 生理が1週間きてません。 でもそれ以外の高温期?等の症状が当てはまってません。 うっすらでも出たってことは陽性なのでしょうか? って打ってたら濃くなってきました。、
妊活人気の質問ランキング
a
そんな事もあるんですね!生理だしと思って諦めていましたが、このまま出血が止まるようだったら検査薬してみようと思います!ありがとうございました!