子育て・グッズ NUKのクジラからの哺乳瓶を買いましたが、乳首の穴が大きくて問題があります。Sサイズの乳首を買ったらフタが合わないです。どうすればいいでしょうか? NUKのクジラからの哺乳瓶を買いましたが、乳首の穴が大きいのかドバドバでていて、乳首だけを買いに行きました。 もともとものはMサイズだったらしく6ヶ月からのでした。それでSサイズをかいましたが、フタにあいません!(蓋の方が大きい) どうしたらいいのですか? 間違えたんですかね? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 れれ(7歳) コメント ちび➰ず 多分ですが、乳首の形が違うのではないでしょうか? 3月26日 れれ スタンダードサイズってかいてました、、 店員さんにも聞いたのに(T_T) 普通の哺乳瓶にもともとついているのは0ヶ月からですかね?、、 ドバドバ出てきますがなんででしょうか、、 3月26日 ちび➰ず 元の哺乳瓶と乳首の写真ってありますか? 3月26日 れれ これです!(T_T) 3月26日 れれ 哺乳瓶がこれです! 3月26日 ちび➰ず 購入された新しい奴は乳首の形が違ってますよ なのではまらないんですよ 3月26日 ちび➰ず 拾いがですが、NUKの哺乳瓶でも乳首の形が違うんですよ(-ω-;) 3月26日 れれ ですよね!返品できるそうなのでしてきます! これのSサイズってあるんでしょうか? 3月26日 ちび➰ず 哺乳瓶ののませ方は大丈夫ですかね? これも拾いがですが、ミルクの出る方が上向きになってればそんなにドバドバ出てきたりしないと思うのですが 3月26日 れれ そうかもしれないです!今日もう1度やってみます(T_T) NUKのロゴが入っている方が上になりますか? 3月26日 ちび➰ず ロゴが上になってれば大丈夫ですよ 後、乳首のふちの所に空気穴がありそうならそこをちゃんと穴があいてるかの確認とかですね 3月26日 れれ やってみます!! ありがとうございます!☪︎*。꙳ 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれ
スタンダードサイズってかいてました、、
店員さんにも聞いたのに(T_T)
普通の哺乳瓶にもともとついているのは0ヶ月からですかね?、、
ドバドバ出てきますがなんででしょうか、、
ちび➰ず
元の哺乳瓶と乳首の写真ってありますか?
れれ
これです!(T_T)
れれ
哺乳瓶がこれです!
ちび➰ず
購入された新しい奴は乳首の形が違ってますよ
なのではまらないんですよ
ちび➰ず
拾いがですが、NUKの哺乳瓶でも乳首の形が違うんですよ(-ω-;)
れれ
ですよね!返品できるそうなのでしてきます!
これのSサイズってあるんでしょうか?
ちび➰ず
哺乳瓶ののませ方は大丈夫ですかね?
これも拾いがですが、ミルクの出る方が上向きになってればそんなにドバドバ出てきたりしないと思うのですが
れれ
そうかもしれないです!今日もう1度やってみます(T_T)
NUKのロゴが入っている方が上になりますか?
ちび➰ず
ロゴが上になってれば大丈夫ですよ
後、乳首のふちの所に空気穴がありそうならそこをちゃんと穴があいてるかの確認とかですね
れれ
やってみます!!
ありがとうございます!☪︎*。꙳