※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

名古屋市中川区、蟹江、熱田区付近でオススメの皮膚科があれば教えて下さい😭🙏🏻!!

名古屋市中川区、蟹江、熱田区付近でオススメの皮膚科があれば教えて下さい😭🙏🏻!!

コメント

れんママ☺︎

中川区の黄金インターのあたりなんですが、福井皮膚科さんオススメです!小さい頃から通ってました(*^ω^*)先生も看護師さんもとっても親身になってくれてました。

• おもち

おもち

返信できてませんでした😭申し訳ないです😭福井皮膚科さん初めて聞きました😳調べてみます🙆🏻💕ありがとうございます💕

• 3月31日
ゆっこ

中川区にある安藤皮膚科ぃぃですよっ。少々待ちますがクスリの見立てはよかったですし、他に気になってたことを聞いたらそのクスリも出してくれました!

• おもち

おもち

安藤皮膚科はまだ行ったことなかったです!ありがとうございます🙌🏻💕

• 3月27日
咲や

熱田区の白鳥皮膚科
駐車場渋滞が出来ていますが、中の待ち時間は少ないですよ😃

• おもち

おもち

うちの子暑いとすぐほっぺが赤くなるのですが、赤すぎるおかしいと言われ抗生物質の飲み薬渡されてから白鳥皮膚科行ってません、、😭😭

• 3月27日
re.mama

中川区の西川皮膚科オススメですよ(´∀`*)
人気でかなり混んでますが
それでも行きたいくらいです(^^)

• おもち

おもち

1番最初そこに行ってたのですが、誤診されてから行ってません😭😭😭

• 3月27日
M.M

中川区の大野皮膚科はどうでしょうか?

• おもち

おもち

大野皮膚科さん何回か前通ったことありますが行った事はなかったです😳!
    調べてみます💕💕

• 3月31日
  • M.M

M.M

なかなか人気なのか混んでますが、今のところ私も娘も誤診は無く、きちんと薬をつけていたら治りましたよ😌

• 3月31日