コメント
れんママ☺︎
中川区の黄金インターのあたりなんですが、福井皮膚科さんオススメです!小さい頃から通ってました(*^ω^*)先生も看護師さんもとっても親身になってくれてました。
ゆっこ
中川区にある安藤皮膚科ぃぃですよっ。少々待ちますがクスリの見立てはよかったですし、他に気になってたことを聞いたらそのクスリも出してくれました!
-
おもち
安藤皮膚科はまだ行ったことなかったです!ありがとうございます🙌🏻💕- 3月27日
咲や
熱田区の白鳥皮膚科
駐車場渋滞が出来ていますが、中の待ち時間は少ないですよ😃
-
おもち
うちの子暑いとすぐほっぺが赤くなるのですが、赤すぎるおかしいと言われ抗生物質の飲み薬渡されてから白鳥皮膚科行ってません、、😭😭- 3月27日
re.mama
中川区の西川皮膚科オススメですよ(´∀`*)
人気でかなり混んでますが
それでも行きたいくらいです(^^)
-
おもち
1番最初そこに行ってたのですが、誤診されてから行ってません😭😭😭- 3月27日
M.M
中川区の大野皮膚科はどうでしょうか?
-
おもち
大野皮膚科さん何回か前通ったことありますが行った事はなかったです😳!
調べてみます💕💕- 3月31日
-
M.M
なかなか人気なのか混んでますが、今のところ私も娘も誤診は無く、きちんと薬をつけていたら治りましたよ😌- 3月31日
おもち
返信できてませんでした😭申し訳ないです😭福井皮膚科さん初めて聞きました😳調べてみます🙆🏻💕ありがとうございます💕