コメント
ママリ
上も下も2人とも後追いしないです。
はじめてのママリ
現在11ヶ月の子です!
10ヶ月あたりが激しかったです😅
1人目は甘えん坊だっためずっと
ママ〜って感じでしたが
2人目は後追いあった?という感じでした。
その子によって違うなと感じます☺️
ママリ
後追い無しで誰もいなくても全然泣きませんでしたよ👶
今3歳ですが普通に成長しています。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ9ヶ月ですが、後追いなくてママ見えなくてもほっといたらずっと1人で遊んでます😭
-
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に横からすみません😭あと数日で9ヶ月になる娘ですが自宅では全く後追いありません💦永遠に1人で遊べます😇
久しぶりに実家に帰省したら泣いて追ってきて後追いの始まりか?!と期待したんですが慣れてきたらしなくなっていき自宅に帰ってきたら全くしなくなりました😓
その後娘さん後追い始まりましたでしょうか?個人差であることは重々承知ですが気になってしまい😓
よければ教えていただけると嬉しいです🙇♀️よろしくお願いします🙇♀️- 11月8日
-
はじめてのママリ
後追いしてますよ!
7ヶ月半から機嫌悪い時だけ後追いしてて、8ヶ月後半から本格的に離れるとギャン泣きが始まりました。
後追い無いと自閉症の初期症状なのですごく不安になりますよね、、これから始まると思いますよ- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね👏🏻
機嫌が悪い時にぐずぐず言って寄ってくるのは同じですがまぁありません😇
ママリで調べてると全くなかったよ〜でも普通に成長してるよ〜って方もよく見るのですが不安です😵💫
もう少し待ってみます😭ありがとうございます!- 11月8日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ママ見えなくても泣きませんでしたか?
発達順調でしょうか?🙇
ママリ
泣かないです!発達は普通です。