退会ユーザー
旦那が休みの日曜日とかだけ
コンビニしてたり旦那帰って
きたら夜居酒屋でバイトしたり
してましたよ
ジャンジャン🐻
2ヶ月から入れる保育園、わりとありますよ😊
うちは下の子が4月で4ヶ月だったので、2人同時入園でした😃
モップ
近くに産休明けで入れる保育園ないですか??うちも上の子3歳、下の子3ヶ月を4月から保育園決まったので入れて働く予定です(^ ^)
退会ユーザー
旦那が休みの日曜日とかだけ
コンビニしてたり旦那帰って
きたら夜居酒屋でバイトしたり
してましたよ
ジャンジャン🐻
2ヶ月から入れる保育園、わりとありますよ😊
うちは下の子が4月で4ヶ月だったので、2人同時入園でした😃
モップ
近くに産休明けで入れる保育園ないですか??うちも上の子3歳、下の子3ヶ月を4月から保育園決まったので入れて働く予定です(^ ^)
「お金」に関する質問
市外の総合病院に子どもが個室で入院してるのですが、サイトに書かれてる通りの個室料金がかかるんですかね…? アホな質問ですみません🥲 こちらが希望したわけではなく、感染症のため病院側から個室にと言われて入ってま…
都内の方やお金持ちの方の回答はお控えください。 地方の一般的な方の回答お願い致します。 今新NISAで夫婦で運用してまして 900万→1050万に増えてます。 来年も満額積み立て成長枠満額購入(合計720万)予定です。 これ…
家のローンについて 弁護士さんまたは、離婚のことに詳しいかた教えてください。 法学部卒業だけの旦那が、ローンは旦那名義だけなのに、残ローンを自分の親からもお金もらったから、負担しないといけないと言っています…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント