子育て・グッズ 息子の顔にぽつぽつができました。ほっぺが特に酷くて、真っ赤になって… 息子の顔にぽつぽつができました。 ほっぺが特に酷くて、真っ赤になっています。 この前、一週間検診がありその時にフエナゾールという塗り薬を貰い、沐浴後と朝に塗っていますが、全然よくなりません。 塗り始めて5日目になります。 薬が合っていないんでしょうか? 治るにはもっと時間がかかりますか? 見ているとかわいそうで(´•ω•̥`) 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 検診 息子 沐浴 はるぽん.(9歳, 9歳, 11歳) コメント いちゅ♡ 乳児湿疹だと思いますが、あまりひどいようなら1度皮膚科を受診するといいと思います☆ 10月9日 はるぽん. お返事ありがとうございます♡ もう少し様子をみて、皮膚科に行くか考えてみます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん.
お返事ありがとうございます♡
もう少し様子をみて、皮膚科に行くか考えてみます!