※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーゆー
お出かけ

明日1歳になる男の子の誕生日に、都内でおすすめの行き先を教えてください。車での遠出を考えています。

明日、誕生日で1歳になる男の子がいます!
天気も良いみたいだし出かけたいのですが
みなさん誕生日にどこ行ったよーとか
ここオススメとかあれば教えて下さい!
都内在住で車での行動を考えてます!
せっかくだし少し遠出したい気も…
ディズニーは春休みシーズンで混むので
後日行くことにしてます!

コメント

ジャンジャン🐻

娘の時はシーパラ行きました😊

2歳のママ

全然県外ですがうちの子も今日誕生日です😊💕

あやね

アンパンマンこどもミュージアムに行ってバースデーフォト撮り、そこで誕生日プレゼント買いました!
アンパンマンを好きなわけではない子でしたがなんだか楽しそうにしていました!

2歳のお誕生日に千葉県市川市コルトンプラザ内にあるピュアキッズハートオススメですヘ(≧▽≦ヘ)♪
貸衣装があって、撮影エリアもあってスマホで写真取り放題ですよ!
ふわふわの滑り台、抗菌の砂場、広いボールプール、ご飯食べるところお座敷あります!!(σ*´∀`)

ぼんたろう

うちの子も明日誕生日です!
千葉のアンデルセン公園に行きます😊桜も咲いてるみたいなので、お花見も出来ますし動物と触れ合いコーナーもあるそうなので😊

さーゆー

みなさん、コメントありがとうございました🙇‍♀️✨
みなさんのコメントを参考に東武動物公園に行ってきました☀️!
今日同じくお誕生日の子おめでとう🎊