コメント
◡̈⃝︎⋆︎*
私の行った保健センターではステッカーかキーホルダーかどちらか選んでくださいと言われたのでどちらかしかもらえないのかもしれません💦
私は保健センターでステッカーをもらって、キーホルダーはたまひよの付録でついてきたものを使っていました😊
いち
私は一気に全部もらいましたよ😱
大きくなってからとかは、聞いた事ないです!
何かあった時に、赤ちゃんがいることを知らせる大事なものですし欲しいですよね😭
もし、福祉センターでもらえなかったら駅とかでも貰えるとこがあるみたですよー😆うちの最寄の駅はもらえました!
mimi
私は母子手帳いただいた時に、両方もらえましたが....場所によって違うんですかね?
ゆう
母子手帳と一緒にキーホルダーも貰いました(^^)
逆にステッカーはありませんでした😓
えりか
自治体によって貰えるものが違うのできくさんのところでは貰えないのかもしれません💦
ほとんどの駅で貰えるはずなので何かのついでに行ってみるといいですよ😊
やえ
私はマタニティマークのキーホルダーは貰いましたが、ステッカーはなかったです!自治体の窓口で言えば貰えるかと思います。
場所によってはJRなどの窓口で貰えるところもあるみたいですよ🤗
きく
そうなんですねなにも言われずに貰ってきたので子供がまだ小さいからかなーとか思ってしまいました😊
たまひよに付いてるんですね!本屋見てみようと思います!