コメント

エルサ
まさに私も全く同じことが起きましたよ😵
私も上の子の時、産後1ヶ月で来て、今回も産後1ヶ月でそんな風になりました!
あとで考えてもやっぱり生理としか考えられないです😳
エルサ
まさに私も全く同じことが起きましたよ😵
私も上の子の時、産後1ヶ月で来て、今回も産後1ヶ月でそんな風になりました!
あとで考えてもやっぱり生理としか考えられないです😳
「出血量」に関する質問
生理がほぼ予定日らへんにくるのですが 今回も予定日2日目前くらいにほんの少しだけ出血ありでその後から普通の出血量でるかなーと思ったのですが、でたり出なかったりで今はそれが続いて3日目になります、、 まだ本格…
多分化学流産なんですが、病院行くべきですか? 妊娠検査薬陽性→生理予定日3日後くらいに出血 今出血2日目で、出血量的に生理かと、、、 この場合病院は行った方がいいのでしょうか?
完ミなので、、産後2ヶ月で生理がきました。が…!! 4月7日〜3日間くらい 4月18日〜1週間くらい 5月11日〜現在(約2週間)出血量多め の生理になっています💦💦 産後なので生理が定まらないのは分かるんですが… あまりにも出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんにゃん(*^^*)
同じ方がいて良かったです!!
そのあとも普通に生理きましたか??
エルサ
そのちょうど1ヶ月後に、明らかに茶色のオリモノみたいなのが出てきて、あれ?と思いましたが、それが一週間ほど続いたので、それも生理だったと思います😅
そのあと、今2ヶ月近く経ってますがまだなにも来ませんね😵
前も2ヶ月ぐらいこないことあったので、産後一年くらいは安定しないんでしょうね😅
にゃんにゃん(*^^*)
そーなんですね(^^)
産後はなかなか安定しないですもんね。
もしかしたら生理かもしれないので少し様子をみてみます!!
ありがとうございました(^^)