コメント
サクラ
大丈夫と思いますが、入園式はやっぱり白系のスーツや着物の方が多いかもしれません。華やかさを出すなら、コサージュを白にするとかどうでしょう?
肉肉団子
大丈夫だと思いますよ!
靴やかばんやアクセサリーを白系にしたら重くなくていいかもですね❤️
-
2児のママ
ありがとうございます😊
やっぱカバンとか靴を白系にした方がいいですかねぇ⁉️😅靴は兄弟の結婚式に履いた黒のレースのパンプスにしようかなって思ってたんですけど😅- 3月27日
-
肉肉団子
なかったら黒でもいいと思いますよ!もしお持ちであればと思っただけです!
それだけのために買ったらもったいないし!笑
わたしなら髪の毛アレンジしたり、お化粧を変えたりしますかね!
ステキな入園式になりますように❤️😊- 3月27日
-
2児のママ
そうなんですよねぇー💦今回だけのために買い足すのももったいないなぁーって思っちゃってます😭(笑)
そうですね🎶髪型とかお化粧とか変えたりすればいいですよね😊
ありがとうございます♡♡- 3月27日
あや
大丈夫かと思いますが、入園式は明るめの服装が多いイメージなので、その黒のジャケットに白のワンピースとかでも良いのかな?と思いました☺️
もしちょうど良いものお持ちでしたら、ですが💦
-
2児のママ
そうですよね…やっぱ明るめの服装の方が多いイメージありますよね✨ベージュと悩んだんですがブラックにしちゃいました😭
コサージュだけでも華やかにすればいいですかね⁉️- 3月27日
2児のママ
やっぱり白系が多いですかね…
コサージュを華やかにするだけでも変わりますよね✨