コメント

姫っこ
お恥ずかしながら初期はほぼベビーフードでした(T∀T)
上に2歳の子がいて下が双子でほぼ一人子育てだった為、当時はベビーフードに頼りっぱなしでしたよ(^^;

ボラちゃん
料理が、苦手なのでベビーフードだけあげています!
-
ニコチャン
軟飯ですか?
- 3月26日

姫っこ
1歳には離乳食完了で焼きそばとかも食べてましたのでさ(^^;11ヶ月のきは少しづつ普通のご飯に以降してたかもです
姫っこ
お恥ずかしながら初期はほぼベビーフードでした(T∀T)
上に2歳の子がいて下が双子でほぼ一人子育てだった為、当時はベビーフードに頼りっぱなしでしたよ(^^;
ボラちゃん
料理が、苦手なのでベビーフードだけあげています!
ニコチャン
軟飯ですか?
姫っこ
1歳には離乳食完了で焼きそばとかも食べてましたのでさ(^^;11ヶ月のきは少しづつ普通のご飯に以降してたかもです
「ベビー」に関する質問
みなさん寝返りができてから寝返り返りができるまでの間、夜はどうしていましたか? 昼間は基本見ているのですが、夜はどうしようかなと思っていて、、 今のところグッスミンを使っているのですが、いつまで使えばいいの…
0歳ベビーのコーデの相談です。 ボディスーツの半袖肌着を着ています。 その肌着の上に、長袖襟付きボディスーツ型のインナー、その上にジャンスカ(ロンパース型) だと、お股のところに3重にボタンが😂😂 みなさんどうや…
0歳児と2人でショッピングモール行く時、自分のお昼ご飯何食べてますか? 今まで2人で行く時は家で済ませてましたが、息子のお昼寝の関係で出先でお昼になりそうです。まだ2人でまともな外食したことがないです🥹(スタバで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコチャン
いつから普通のご飯食べさせてましたか?
姫っこ
下にコメントしました(^^;