子育て・グッズ 今日で20日目、最初の頃よりおっぱいが間隔を開けてもまったく張らなく… 今日で20日目、最初の頃よりおっぱいが間隔を開けてもまったく張らなくなりました、でも赤ちゃんは満足するくらいゴクゴク飲んでます、張らなくてラッキー!位で捉えていいものでしょうか?これが差し乳?というものでしょうか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい 差し乳 ユさん(6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが吸い始めて張ってくる感じがすれば差し乳だと思いますよ😊 3月26日 ユさん その感じもあまりないんです💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユさん
その感じもあまりないんです💦