産婦人科・小児科 小学生の子どもがインフルエンザBにかかり、私も咳と喉の痛みがあります。熱が出た場合、産婦人科に行くべきでしょうか。赤ちゃんが心配です。 小学生の上の子2人がインフルエンザBなっちゃった。 私も昨日から咳が出て喉が痛い。。 うつらずに熱出ないといいな。。。 総合病院の産婦人科に通ってるんだけど、私が熱が出たら産婦人科に行けばいいのかな?🏥 赤ちゃん心配💦💦 最終更新:2月3日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 熱 上の子 総合病院 うつ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント サンタ 私は妊娠中にコロナにもインフルにも罹ったことあります😅 タミフルは妊娠中でも飲めるみたいで、処方され飲んでいました! ただの風邪なら気のせいで何とかせざるを得ないけど、インフルは難しいですよね💧 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 妊娠中にコロナとインフル、、😢 想像するだけでも辛そうです😭 2月3日 サンタ 私が子供からもらって1番大変だったのは胃腸炎です😅 あの辛さは一生忘れない…😅 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
妊娠中にコロナとインフル、、😢
想像するだけでも辛そうです😭
サンタ
私が子供からもらって1番大変だったのは胃腸炎です😅
あの辛さは一生忘れない…😅