子育て・グッズ 断乳について。断乳1日目、ふと気になったのですが我が家の夕飯は19時〜… 断乳について。 断乳1日目、ふと気になったのですが我が家の夕飯は19時〜でその後お風呂に入った場合、寝る前のは21時すぎになります。寝る前にはミルクを飲ませた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り ミルク お風呂 断乳 kotori *(8歳) コメント 空色のーと ミルクも授乳もしなくなるのが断乳なので、飲ませないようにしましょう(*´꒳`*) 喉が渇いてそうなら、白湯か麦茶で! 3月26日 kotori * ありがとうございます🎵 麦茶をストローマグに入れて準備しました😊‼️お腹すいて起きたりはしないでしょうか??? 3月26日 空色のーと 起きて泣いても、寝るまで我慢です😅 3月26日 kotori * 頑張ります!アドバイスありがとうございました☺️🎵 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kotori *
ありがとうございます🎵
麦茶をストローマグに入れて準備しました😊‼️お腹すいて起きたりはしないでしょうか???
空色のーと
起きて泣いても、寝るまで我慢です😅
kotori *
頑張ります!アドバイスありがとうございました☺️🎵