はじめてのママリ🔰
そういうときは休ませますね(^ ^)
ハルカイ
幼稚園なら通園バスないですか?なければ仕方ないから休ませますがバスあればその日だけバスの送り迎えを頼みます。
はじめてのママリ🔰
そういうときは休ませますね(^ ^)
ハルカイ
幼稚園なら通園バスないですか?なければ仕方ないから休ませますがバスあればその日だけバスの送り迎えを頼みます。
「友達」に関する質問
脈ありなしどちらだと思いますか? 出会ってから毎日連絡取る。 彼氏いる?と聞かれて要らないと答える。 それからも毎日電話は来る。 会いたいと言われる。忙しいと答える。 休みの日お泊まり行きたいと言われる。 子…
自営業の人って税金対策で所得を低くしてたりしますか? 友達がやってて、それだと家を買いたくても欲しい金額でローンがなかなか組めなくて悩んでいました。 車もベンツなどの外車複数持ちでお金には困ってなさそうです…
お年賀用意したほうがいいですか? ・義家には私と子供はいきません、夫は地元の友達と遊ぶために帰るかもです。 ・義親は先月子供に会いにきました。 ・今月が誕生日なため、お誕生日とお正月でとお金を振り込んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント