コメント

mariko♡*゜(19)
わぁ〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))頑張ってくださいね♡私は2人とも破水してから2〜3時間程で産みました!陣痛時間も5時間程度で超スピード安産でした( ̄^ ̄)ゞ安産菌置いていきます!!可愛い我が子に無事会える事を祈ってます♡

kanab⭐️
本日15時ごろ破水して21時46分に出産しました><
ただ、子宮口が全開になったのは18時半なので、何もなければもうちょっと早いんじゃないでしょうか✨
私は体の割に赤ちゃんが大きかったので、恥骨に引っかかって時間がかかってしまったようです><
もーすぐ赤ちゃんに会えますね♡‼︎
産んだら痛みなんて飛んでしまう...
本当でした♡‼︎
がんばってください!
-
こまち1018
出産おつかれさまでした♪うちの子もでかめなので時間かかるかもです(焦)がんばります♪
- 10月9日
-
kanab⭐️
ありがとうございます!
私は最初に誘発だったので、またちょっと違うかも知れませんが><
がんばってください!
応援しています\(^o^)/- 10月9日

なちょんき
破水びっくりしますよね(。´Д⊂)
うちは、4時に破水して、夕方の3時に出産しました!
2~3分の陣痛が6時間くらい続きました(´△`)
分娩台上がってからは、20分くらいで出てきてくれました(^^)
陣痛はまだ来てないですか?
-
こまち1018
破水ビックリしました(笑)全く止まらないし旦那は起きないしイライラしました(笑)まだ陣痛がきてないので不安とドキドキです♪
- 10月9日
-
なちょんき
うちも旦那を10回以上叩いて起こしました(ノ´∀`*)笑
寝ぼけてたのが、急に焦りだした姿が笑けました(´∀`)
まだ陣痛来てないとの事なので、もしかしたら誘発させるかもしれないですね(*´-`)
出産は、個人差が大きいので、気にせず、気長にべびちゃん待ってあげましょう(*´∀`)
朝ごはん、昼ご飯は陣痛の中モリモリ食べて、体力つけたほうが良いですよ!!!
元気なべびちゃんに会えますよーに\(^-^)/頑張って下さい❤- 10月9日
-
こまち1018
ありがとうございます(*^^*)がんばります♪
- 10月9日

ゆっっ
私もちょうど一ヶ月前破水しました‼︎
私は朝4時に破水してその日の22時くらいから陣痛きました。
5時に出産しましたよ(^-^)
不安とドキドキで休めないかもしれませんが、陣痛でも相当な体力使うので、今のうち休んでくださいね^_^
安産で元気な赤ちゃん産まれますように(*^_^*)
-
こまち1018
- 10月9日

ハルト豆
19時頃に破水し病院へ。
陣痛とかなく最初は余裕ぶってたら
生理痛みたいな感じになり…
朝方ぐらいからどんどん痛くなり
16時頃に産まれました!!
-
こまち1018
- 10月9日

ののっちゃん
私も破水から出産しましたm(__)m
夜中の2時頃に破水しまして、3時頃に病院に着いて
7時頃まで、赤ちゃんの心音聞いたり検査してました。この頃に生理痛の痛みの15分間隔の陣痛がきました。
赤ちゃんもちっとも降りてないし、子宮口も開いてなくて
お昼まで続き、少しずつ子宮口が開いてきて
13時頃に分娩室に入り、21時頃に産まれました^-^
頑張ってくださいね!!!
-
こまち1018
ありがとうございます(*^^*)がんばります
- 10月9日

ゆーみー
私も2時に破水して、病院に向かい、8時頃陣痛が始まって、13時前には出産しました(^^)♥ちなみに6時頃までまだ全然下がってないといわれてて、今日中か日付変わるかもと言われてたのに一気にきました😂がんばってください!✨(;_;)
-
こまち1018
ありがとうございます(*^^*)さっき少し寝たらまた陣痛遠ざかったみたいです(泣)がんばります♪
- 10月9日

Ru♡
私もちょうど1週間前に破水からの出産し今日退院日です(o^^o)
私は完全破水ではなく高位破水でチョロチョロ出てたので分かりづらかったですが
10月1日
20時半…高位破水
21時…微弱陣痛開始
23時…子宮口1cm
10月2日
2時…本陣痛開始
13時40分…出産
陣痛時間16時間半で分娩台に着いてからは1時間で出産しました。
破水からだとそのままにはできないから陣痛が来なかったら
朝方、誘発しそうですね(o^^o)
今からfightですね♡
可愛い赤ちゃんもう少しで会えますね♡
-
こまち1018
ありがとうございます(*^^*)今日産まれなかったら明日誘発するみたいです。破水してるのでベットの上で安静みたいで子宮口も開いてないしちょっと焦ります(泣)
- 10月9日

✳︎やこ✳︎
私は夜中に破水して、ずっと微弱陣痛だったのと子宮こうも開いてない状態だったので次の日の朝から促進剤使って夕方には産まれましたよ‼︎もう少しで可愛いー我が子に会えますので頑張ってくださいね(*॑꒳॑*)
-
こまち1018
ありがとうございます(*^^*)がんばります♪私も子宮口まだ指一本分しか開いてないみたいです(泣)
- 10月9日
こまち1018
安産菌ありがとうございます♪まだまだ陣痛がきてないのでドキドキです♪
mariko♡*゜(19)
ドキドキですね♩私はもし3人目が出来て出産ってなった時、産んだ病院の先生から陣痛かな?と少しでも疑ったら速攻来てください!じゃないと家で生まれちゃうよ!と言われているのである意味ドキドキです(笑)陣痛が始まらないうちに休むのがいいですよ*\(^o^)/*これから体力使いますからね〜♩頑張ってください♡
こまち1018
ありがとうございます(*^^*)まだ陣痛がきてないので休みたいのですがなかなか興奮して休めないです(笑)