コメント
ななな
3学年差になりますね(^^)
退会ユーザー
今妊娠していて2ヶ月の場合、遅くても今年の10月には出産されますよね?
でしたら、3学年ですね。
-
トトロ
ありがとうございます\(^^)/
- 3月26日
basil
うちの上の子が同じ位の年で、下の子は既に3学年差予定ですよ(;^_^A
3学年差の2歳3ヶ月差予定です。
今年の夏くらいまでに妊娠したら3学年差、それ以降だと4学年差になると思います。
-
トトロ
詳しく説明ありがとうございます♪
同じくらいですね!
3学年差大変なイメージがあって(笑)
可愛い我が子にはかわりないのですけどね⭐
検査薬が陽性だったので来週病院に行ってみます!- 3月26日
-
basil
分かります、金銭面とかも心配ですよね💦💦
でも、トトロさんの場合は、下の子が産まれる頃は上のお子さんが3歳くらいになってて、自分のことある程度出来るし、下の子の御世話も結構手伝えると思うので、むしろ子育ては少し楽なんではないですかね?
うちはもうすぐ生まれちゃうので、イヤイヤ期真っ盛りだし、まだ自分のこともたいして出来ないので、3学年差と2歳差の、悪いとこ取りみたいな感じです( ̄。 ̄;)- 3月26日
-
トトロ
金銭面心配です!
イヤイヤ期大変ですよね~(笑)
いいの!
やーだ!
毎日聞きます(笑)
うちは、子犬も飼ってるのでそれもまたうまくやってけるか今から不安です(笑)しつけ真っ最中です(^^;
お互い頑張りましょう⭐- 3月26日
ゆち
2016年3月生まれの娘がおり、いま妊娠中で2018年6月に出産予定ですので、学年的には三年となりますが、年でみると2歳2ヶ月差です💡
-
トトロ
お返事ありがとうございます!
これであってるかな~?と、なんだか頭がこんがらがってしまい投稿しました(笑)
細かく説明ありがとうございます(^^)♪- 3月27日
ななな
今丁度妊娠されてるとしたら2月頃出産予定なるので2歳差ですね💦
トトロ
すぐの返答ありがとうございます(^^)
丁寧に説明もありがとうございます!