妊活 検査薬を使用して反応は無かったけど妊娠していた方って居ますか?生理予… カテゴリー違いましたらすいません💦 検査薬を使用して反応は無かったけど 妊娠していた方って居ますか? 生理予定日5日過ぎてフライング気味でしたが検査薬をしようし反応ありませんでした。 ですが少し気持ち悪かったりだるさがあったりするので質問させていただきました 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 2 生理 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 ちょこ コメント ココア 質問の答えではありませんが 私は生理予定日4日過ぎで、検査薬陰性でした😢 ダルさや微熱があるのに... お互い授かってるといいですね😆 3月26日 ちょこ コメントありがとうございます そうなんですね、 そうですね!! お互い授かっているといいですね! 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます
そうなんですね、
そうですね!!
お互い授かっているといいですね!