娘の前髪のお手入れについて相談です。サラサラで取れやすいので困っています。男の子のぱっつんが可愛いと言われたが、8ヶ月の娘には無理かな?みんなはどうしている?
みなさん、娘さんの前髪ってどうしてますか?めにかかっちゃってて結んだりピンでとめたりしてますが、なかなかサラサラなので、とれたりして大変です😥😥知り合いの男の子はぱっつんにしてて可愛いって思って旦那さんに言ったら、男の子だから可愛いってなることもあるよ(笑)っていわれました(笑)まだ8ヶ月だから切るならぱっつんとかじゃないほうがいいけど、みんなどうしてるんだろうな?と。やはり、根気よくピンでとめてあげたりするしかないですかね?くせっ毛で右側に前髪のびてて左側は大丈夫なんですが。
- ももぺい(8歳)
コメント
退会ユーザー
その頃にはぱっつんに切ってました(*_*)
ピンだと自分で取ってしまったり、ちょんまげで結ぶのは嫌で切るしかないかーと思ったら量も多いし直毛なのでぱっつんにしかならないって感じです(;o;)
はじめてのママリ🔰
うちの娘はまだ切ってなくて結ぶかピン留めてます😂でも切ろうか迷い中です…笑
mako
5ヶ月頃からずっとちょんまげに結んでます😂切りたいんですが暴れて全然切れる気がしないです😅
サラサラですが小さいゴムで結ぶので取れないです🙆
A☺︎
うちは伸びてきたら切ります!
ピンも慣れると自分でとらないですが
遊んだりしていつの間にか無くなってるので
がっつり短くガタガタのパッツンにしてます 笑
男の子だからというより
赤ちゃんだから許せる前髪ですね😂😂
退会ユーザー
短くならないように目と眉毛の間くらいにちょこちょこ切ってます!