子育て・グッズ 明日1ヶ月検診があるのですが息子の服装に困ってますあたしの地域は診察… 明日1ヶ月検診があるのですが 息子の服装に困ってます あたしの地域は診察の時間が18度くらいで快晴予報です 短肌着とツーウェイオールだけで大丈夫だと思いますか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 服装 夫 息子 服 肌着 1ヶ月検診 🍎(7歳) コメント なるりるろん ツーウェイオールが良くわからないのですが、薄手の上下に上着くらいで大丈夫かと思いますよ。 カーディガンとかの羽織だけだと寒いと思います。 3月26日 🍎 赤ちゃんの話ですよね?? 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
赤ちゃんの話ですよね??